الأحد، 20 مايو 2012

المطبخ التركي


بايركس الدجاج

المقادير:

دجاجة مقطعة 8 قطع 
بصلة مفرومة 
ملح ،بهارات ،القليل من الزيت 
(فلفل بارد مقطع ارباع ،طماطم مقطعة ارباع ،بصل مقطع حلقات )


الطريقة :

يشوح البصل المفروم بالزيت في القدر ثم نضيف البهارات والدجاج ونحرك المقادير حتى النضج .
نضع الجميع في بايركس ونضيف البصل المقطع حلقات والفلفل البارد والطماطم
وندخله الفرن لمدة عشر دقائق على نار متوسطة ثم نحمر البايركس من اعلى ،ثم يقدم مع الارز الابيض والسلطة .

ملاحظة:نستطيع اضافة بطاطس مقطعة حلقات ومقلية وموقعها يكون اسفل قطع الدجاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق