المطبخ التركي


كفته تركية


المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة

ثلاث ملاعق رز مسلوق
ثلاث بيضات
نصف ربطة بقدونس
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلي
طحين
الطريقة :
في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا
اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة
في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء
اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف.

هناك تعليقان (2):

  1. شكراً كتير على المدونة المميزة .. تابعوا معنا وصفات شهية اخرى ونصائح لمطبخ صحى :)

    اهم 10 نصائح لمطبخ صحى
    طريقة عمل صينية الارز بالدجاج

    ردحذف
  2. شكراً على المدونة و الوصفات
    تابعونا لتتعلموا معنا طبخات اخرى مميزة .

    من كل بلد اكلة

    نصائح لمطبخ صحى

    ردحذف