الجمعة، 18 مايو 2012

كيكة اقتصادية سهلة وسريعة



من المبطخ المغربي اخترنا لكم 
هذه الكيكة الاقتصادية وسهلة 
التحضير نتمنى ان تنال رضاكم
المقادير :

550 غرام دقيق
20 غرام من خميرة الخبز
100غرام من الحليب
50 غرام من الزبدة
2 بيضات و 1 اصفر البيض
80 غرام سكر
قليل من ملح

للحشو :

150 غرام زبدة 
150 غرام سكر

طريقة التحضير:
ناخذ 150 غرام دقيق ونخلطه مع الخميرة والملح والماء ونترك العجينة تختمر... 30دقيقة..
لما تختمر نضيف الدقيق الباقي السكر والبيض ونمزج الخليط..
نفرد العجينة على طاولة العمل وندهنوها بالحشوة.ثم نلفها ثم نقطعها كما هو موضح 
في الصورة .نضعوها جانبا لكي تختمر قليلا...

من بعد اندهنوها باصفر البيض وندخلوها الفران ...


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق