الجمعة، 18 مايو 2012

قرنون محشي باللحم المفروم




المقادير:
 كيلو قرنون.
2 حبات بصل.
قطع لحم.
بقدونس.
عود قرفة.


قرصة قرفة مرحية.
500غ لحم مفروم.
حفنة حمص.
بيضة.
كوب أرز.
ملح
فلفل
زيت.

طريقة التحضير :
سخني الزيت في قدر ثم ضيفي قطع اللحم،البصل المقطع،البقدونس،عود القرفة،الملح،الفلفل و اتركيه لبعض الدقائق.
ضيفي لتر ماء،بعد أن يغلي ضيفي الحمص.
من جهة أخرى قشري الخرشوف و افركيه بالليمون.
ضعي اللحم المفروم في وعاء ثم ضيفي البصل،البقدونس،القرفة،الأرز،البيض،الملح،الفلفل.
احشي القرنون 
بخليط اللحم المفروم  بعد تنظيفة وغليه قليلا في الماء مع الليمون و اللحم المفروم المتبقي فشكليها كويرات صغيرة.
ضعي القرنون المحشي و الكريات في القدر.
تقدم ساخنة مع شرائح الليمون.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق