الجمعة، 18 مايو 2012

طاجين الفطائر باللحم المفروم



المقادير:
6 فطائر تباع في المخبزات
300 غ لحم مفروم
بصلتان مفرومتان ناعما


علبة فطر
ليمونة
بقدونس
ثلاث ملاعق زيت
ملح 
فلفل اسود
زنجبيل
زعفران شعرة
ملعقة فرينة  (طحين)او مايزينة 


التحضير والإعداد: 
حمسي اللحم مع البصل والتوابل ثم اضيفي الفطر المقطر ومرقي باربعة اكواب ماء وغطي الطنجرة على نار متوسطة حتى يكمل الطهي ويبقى مقدار كوبين ونصف ماء تقريبا
في طبق ضعي نصف كوب من المرق وحده وااتركيه يبرد قليلا ثم اضيفي له ملعقتان عصير الليمون او الخل الابيض واخلطي 
اضيفي ملعقة الفرينة او المايزينة وذوبيها جيدا  اسكبي هذا الخليط في الطنجرة وحركي برفق على نار هادئة 3 او اربعة دقائق حتى تخثر الصلصة ولا يجب ان تغلي ابدا رشي بالبقدونس المفروم ناعما

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق