الجمعة، 18 مايو 2012

كيكة الشوكلاطة والقشطة



جاتوه لذيذ بالشوكولاتة مع القشطة 
والقهوة نتمنى ان تجربوه


المقادير :
 100 غرام م الشوكولاتة العادية
 200 غرام من السكر
 200 غرام من الزبدة غير المملحة
 150 مل من القهوة السريعة الذوبان

3 بيضات

التقديم:
 قشطة طازجة 
 قرفة 
 حبوب بن مكسوة بالشوكولاتة
التحضير : 
* يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم

* توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر

* توضع البيضات ي وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل

* يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاتة وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق