الجمعة، 18 مايو 2012

معكرونة مع الحبق



المقادير:

250غ من معكرونة penne
كوب من القشدة الطازجة
3 فصوص ثوم + ربع كوب من زيت الزيتون
4 ملاعق طعام من الحبق الطازج المفروم
ملعقتا طعام من جبنة البارميزان المبشورة


7 الى 8 قطع من جبنة البارميزان المكشوطة 


الطريقة:
تسلق المعكرونة في المياه الساخنة حتى تنضج.
تذوب الزبدة ويقلى فيها الثوم قليلاً حتى يصبح لونه شاحباًَ.
تضاف القشدة الطازجة إلى الثوم ويترك الكل فوق النار حتى الغليان.
تضاف المعكرونة ويطهى الكل معاً، شرط التحريك الدائم. يضاف الحبق المفروم وجبنة البارميزان المبشورة.
تسكب المعكرونة في طبق التقديم وتزين بالمزيد من أوراق الحبق وجبنة البارميزان المكشوطة.

من اعداد السيدة اناهيد دونيكيان

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق