الجمعة، 18 مايو 2012

غراتان صدور الدجاج بالجبن



غراتان صدور الدجاج بالجبن 
من الذ اطباق الدجاج ويعتبر 
طبق رئيسي يمكن تقديمه مع 
الارز الابيض او المعكرونة 

وبالف صحة وهنا

المقادير:

4 صدور دجاج خالية من العظم
علبة صلصة طماطم
كوب من البقسماط (خبز يابس مطحون)
نصف كوب جبنة برميزان ناعم
نصف كوب جبنة موزريلا
ملح
ثوم 
اوريجانوا (زعيترة)
قليل من الزيت

طريقة التحضير
 :


اولا اغسلي الدجاج ثم ضعيه في بلاستيك ورقيه قليلا بواسطة مطرقة صغيرة 
ثم ضعي عليه الملح والثوم 
في طبق ضعي البقسماط و جبنة البرميزان واوريجانوا " زعتر " و اخلطيهم جيدا
احضري صنية وضعي في قاعها صلصة الطماطم الجاهزة ثم خذي الدجاج وضعيه في 
قليل من الزيت ثم في البقسماط حتى يتغطى ثم ضعي الدجاج فوق الصلصة
ضعي فوق كل قطعة دجاج القليل من صلصة البندورة ثم القليل من جبنة الموزريلا
ثم غطيها بورق القصدير و اخبزيها في فرن متوسط .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق