الاثنين، 14 مايو 2012

ايس كريم بالفرولة الطازجة



في فصل الصيف الكل يحب تناول 
المثلجات والايس كريم اليوم اخترنا لكم 
طريقة لاعداد ايس كريم بالفرولة 
الطازجة في البيت نتمنى ان ينال اعجابكم
المقادير :

750 جرام فراوله مغسوله
170 جرام سكر ناعم
2 ملعقه عصير ليمون
400 جرام زبادى (ياغورت طبيعي)
2 ملعقة كبيرة بشر قشر الليمون 

الطريقة : 
س- تهرس الفراوله فى الخلاط او يدويا وتصفى ويضاف اليها بشر قشر الليمون وتخلط.
- فى وعاء اخر يضاف السكر الى الزبادى ويخفق جيدا ويضاف الفراوله للزبادى
- ويخفق فى الخلاط الكهربائى
- يوضع فى الفريزر حتى يجمد ويقدم 


ملحوظة 
:
يمكن استبدال الزبادى بالدريم ويب المخفوق او الكريمة اللبانى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق