الجمعة، 18 مايو 2012

بسكويت جلاكسي بالقشطة



المقادير:
3 جالكسي مذوب عالبخار
1 باكيت بسكويت 
2 علبه قشطة 


دريم ويب ( مزيج من الكريم المخفوق )
حليب سائل

الطريقة: 

1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية
2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..
 لى اللون تغير والخليط صارثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها 


للتزيين:جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم (مطحون)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق