الجمعة، 18 مايو 2012

مكرونة بالبشاميل والدجاج والجبن




المقادير:
مكرونة مسلوقة
دجاج مسلوق مُنسل شرائح رفيعة
جزر مسلوق مقطع مكعبات صغيره
بصلة مسلوقة
صلصة طماطم

جبن بارمازان أو جبن موتزاريلا مبشور
صلصة بشاميل
طريقة التحضير :
يخلط الدجاج والجزر والبصلة وصلصة الطماطم والجبن.
- يُقلب الخليط حتى يندمج. 
- يُضاف الخليط على المكرونة وتُضاف صلصة البشاميل.
-نذري الجبن المبشور 

- توضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق