المطبخ الخليجي



الكبسة السعودية بالدجاج

الكبسة السعودية من الذ الاطباق 
التقليدية المعروفة ف يالخليج 
وهو طبق داسم نتمنى ان يعجبكم

المقادير:
كوبين رز
دجاجة


بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت

طريقة التحضير :
طبعا وقبل كل شي نسخن الفرن حتى يكون جاهز ثم نبدأ أولا بخفق السمن مع السكر جيدا حتى يصبح كالكريم ثم يضاف البيض واحدة واحدة مع الخفق المستمر ثم نضيف مبروش قشر البرتقال وبعدها نبدأ باضافة الطحين مع العصير بالتناوب اي مرة شوية طحين وشوية عصير مع الخفق وبعدها شوية طحين وشوية عصير مع الخفق وهكذا حتى نهاية الكمية وبعدها نصب المزيج في قالب مدهون ويوضع في الفرن الساخن على ان تكون الحرارة معتدلة اي بين 150 الى 200 درجة ولمدة 45 دقيقة 
الى ساعة او حتى النضج وبالهنا والعافية يلا طبقوا وخبروني النتيجة واتمنى انها تعجبكم مثل ماهي تعجبني ، 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق