المطبخ التركي


كفته تركية


المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة

ثلاث ملاعق رز مسلوق
ثلاث بيضات
نصف ربطة بقدونس
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
زيت للقلي
طحين
الطريقة :
في وعاء اخلطي اللحمة والبصلة والرز والبقدونس وبيضتين والملح والفلفل جيدا
اعمليها كرات بحجم وشكل البيضة
في قدر كبير ضعي ماء مغلي على النار واسقطي الكرات ودعيها تسلق سبع دقائق ثم ارفعيها وصفيها من الماء
اخفقي البيض الباقي ودحرجي كل حبة كفتة بالطحين ثم بالبيض ثم بالطحين وأسقطيها بالزيت الحار حتى تنضج ثم ارفعيها على ورق نشاف.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق