نضع البيض و السكر في اناء و نضربها بالخلاط حتى تصير بيضاء(اصفر فاتح جدا)
ننقص في السرعة و نبدء في وضع الفرينة تدريجيا لكي لا تتكون كتل صغيرة
ندهن صينية الكعكة بالزبدة المقادير في قالب مربع 25سم تكون رقيقة
بعد ان تنضج نخرجها من الفرن
ننقص في السرعة و نبدء في وضع الفرينة تدريجيا لكي لا تتكون كتل صغيرة
ندهن صينية الكعكة بالزبدة المقادير في قالب مربع 25سم تكون رقيقة
بعد ان تنضج نخرجها من الفرن
نضع كريمة الشكولاطة بالحليب على سطحها ،ثم نطويها اسطوانيا
ومن فوق نضع اللوز مشرح
ملاحظة:
التزيين بالشكولاطة
يمكن اضافة في العجين بودرة كاكاو ليصبح القالب اسود من فوق نضع السكر الناعم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق