من المبطخ المغربي اخترنا لكم
هذه الكيكة الاقتصادية وسهلة
التحضير نتمنى ان تنال رضاكم
المقادير :
550 غرام دقيق
20 غرام من خميرة الخبز
100غرام من الحليب
50 غرام من الزبدة
2 بيضات و 1 اصفر البيض
80 غرام سكر
قليل من ملح
للحشو :
150 غرام زبدة
150 غرام سكر
طريقة التحضير:
ناخذ 150 غرام دقيق ونخلطه مع الخميرة والملح والماء ونترك العجينة تختمر... 30دقيقة..
لما تختمر نضيف الدقيق الباقي السكر والبيض ونمزج الخليط..
نفرد العجينة على طاولة العمل وندهنوها بالحشوة.ثم نلفها ثم نقطعها كما هو موضح
في الصورة .نضعوها جانبا لكي تختمر قليلا...
في الصورة .نضعوها جانبا لكي تختمر قليلا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق