المقادير:
كوب ماء
ملعقة خميرة
ثلاث ملاعق حليب
بودرة بيالة زيت
رشة ملح
فنجان سكر
2 كوب طحين
الحشو:
حبن فيتا
بقدونس مفروم
الطريقة :
- يوضع الماء والخميرة والحليب والملح والسكر والزيت في إناء ويخلطون مع بعض.
- ثم يوضع الطحين ويعجن باليد وإذا احتاج إلى طحين يضاف بحيث تكون متماسكة وتترك لتخمر لمدة نصف ساعة.
- إذا كان الجو بارد يسخن الفرن وتوضع العجينة داخله وهو غير مشتعل.
- الحشوة: يخلط الجبن مع البقدونس.
- بعد أن تخمر تشكل العجينة على حسب الرغبة وتحشى، إن شاء الله تعجبكم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق