المقادير:
1 لتر محار او بلح البحر
1 بصلة
بقدونس
½ لتر ماء
بهارات
2 ملاعق زبدة
2 ملاعق دقيق
كوب لبن (حليب)
طريقة التحضير:
1-جهزي المحار او بلح البحر وافحصي جيدا.
2- ضعي في اناء البصل والبقدونس والماء والبهارات.
3- انزعي الصدفة.
4-اعملي شربة بيضاء من الزبدة والدقيق واللبن (الحليب) ثم صفي المحار بواسطة مصفاة لينزل السائل الى الشربة البيضاء ثم سخني .
5- ضعي المحار للمحتويات باكمله ثم سخني بهدوء ثم قدمي الشوربة بعد تجميلها بالبقدونس المقطع.
من اعداد محمد شهاب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق