المقادير:
2-3 ملاعق زيت الزيتون
1 بصلة كبيرة
1-2 فصوص ثوم
¼ كيلو طماطم
¾ كيلو سمك
قليل من الزعفران
ملح
¾ ملعقة فلفل
بقدونس
طريقة التحضير:
1-سخن الزيت في قدر ثم حمر البصل المقطع الى شرائح والثوم والبصل حتى يطرى الخليط.
2- ضع كل المحتويات في القدر وقطع السمك لقطع صغيرة واضيفه للخليط.
3-انزع لحم الاستاكوزا من ورقها ويتم التقطيع لقطع صغيرة ثم اضفها للخليط السابق وسخن لمدة 5 دقائق.
5- ضع الشربة في الطبق وزينه بالتوست والبقدونس..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق