المقادير :
2بيض
1كاس الا1/4 سكر مسحوق
كاس سمن ذائب
100غ عنب جاف (زبيب)
فانيليا
كيس خميرة كيميائية
فرينة (طحين)
التزين
سكرمسحوق
2بيض
1كاس الا1/4 سكر مسحوق
كاس سمن ذائب
100غ عنب جاف (زبيب)
فانيليا
كيس خميرة كيميائية
فرينة (طحين)
التزين
سكرمسحوق
طريقة التحضير:
- في اناء بواسطة خلاط يدوي اخلطي البيض والسكر اضيفي السمن الذائب والفانيليا مرة اخرى. اضيفي الفرينة والزبيب والخميرة (اخلطي الكل جيد) حتى الحصول على عجينة متماسكة .
- شكلي كريات من العجينةوابسطيها نوعا ما باليد.
- رمدي سطحها في السكر المسحوق.
- بواسطة مول دائري قطعيها دون الوصول الى القاع ثم اطهيها في الفرن حتى تكسب اللون الذهبي.
من كتاب سميرة
- في اناء بواسطة خلاط يدوي اخلطي البيض والسكر اضيفي السمن الذائب والفانيليا مرة اخرى. اضيفي الفرينة والزبيب والخميرة (اخلطي الكل جيد) حتى الحصول على عجينة متماسكة .
- شكلي كريات من العجينةوابسطيها نوعا ما باليد.
- رمدي سطحها في السكر المسحوق.
- بواسطة مول دائري قطعيها دون الوصول الى القاع ثم اطهيها في الفرن حتى تكسب اللون الذهبي.
من كتاب سميرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق