في فصل الصيف الكل يحب تناول
المثلجات والايس كريم اليوم اخترنا لكم
طريقة لاعداد ايس كريم بالفرولة
الطازجة في البيت نتمنى ان ينال اعجابكم
المقادير :
750 جرام فراوله مغسوله
170 جرام سكر ناعم
2 ملعقه عصير ليمون
400 جرام زبادى (ياغورت طبيعي)
2 ملعقة كبيرة بشر قشر الليمون
الطريقة :
المثلجات والايس كريم اليوم اخترنا لكم
طريقة لاعداد ايس كريم بالفرولة
الطازجة في البيت نتمنى ان ينال اعجابكم
المقادير :
750 جرام فراوله مغسوله
170 جرام سكر ناعم
2 ملعقه عصير ليمون
400 جرام زبادى (ياغورت طبيعي)
2 ملعقة كبيرة بشر قشر الليمون
الطريقة :
س- تهرس الفراوله فى الخلاط او يدويا وتصفى ويضاف اليها بشر قشر الليمون وتخلط.
- فى وعاء اخر يضاف السكر الى الزبادى ويخفق جيدا ويضاف الفراوله للزبادى
- ويخفق فى الخلاط الكهربائى
- يوضع فى الفريزر حتى يجمد ويقدم
ملحوظة :
- فى وعاء اخر يضاف السكر الى الزبادى ويخفق جيدا ويضاف الفراوله للزبادى
- ويخفق فى الخلاط الكهربائى
- يوضع فى الفريزر حتى يجمد ويقدم
ملحوظة :
يمكن استبدال الزبادى بالدريم ويب المخفوق او الكريمة اللبانى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق