المطبخ العالمي


كفتة السمك بالجبنة البارميزان.



المقادير:
½ كيلو سمك فيليه مسلوق ومفروم.
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة.
2 بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود.
½ حزمة بقدونس مفرومة.
3 فصوص ثوم مفرومين.
ثمرة بطاطا مسلوقة .
بصلة متوسطة مفرومة.
½ كوب بقسماط.
ملح وفلفل أسود.
½ ملعقة كمون.
الطريقة:
اخلطي كل المقادير مع بعضها جيدا.
شكّلي الخليط السابق على شكل دوائر أو اصابع، وحمّريها في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا.
بعد ذلك ارفعيها على مناديل ورق حتى تتشرّب أي زيت موجود فيها، وقدّميها.. وبألف هنا وشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق