الجمعة، 18 مايو 2012


البغرير على الطريقة الجزائرية

البغرير من الاطباق التقليدية 
في الجزائر والمغرب وغيرها 
من البلدان العربية
اخترنا لكم البغرير على الطريقة 
التقليدية الجزائرية نتمنى ان ينال 
اعجابكم يقدم مع الشاي او القهوة 
ويسقى بالعسل 

المقادير:
نصف كيلو سميد رقيق 

 ملح 
 ملعقة خميرة 
 بيضة
 ماء دافئ

الطريقة :

1. نضع السميد في اناء.الملح الخميرة البيضة 
2. نمزج جميع العناصر جيدا  نضيف الماء  ونحن نمزج بقوة او يمكن نضع الكل في الخلاط الى ان نحصل على خليط نصف سائل نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها وتختمر في مقلاة طيفال نضع مغرفة متوسطة من الخليط بعد تسخين المقلاة طبعا فوق نار هادئة الى ان تستوي يجب ان تكون ثقوب على وجهها يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق